Салат «Гнездо глухаря»




Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!
Нужные продукты:

-4 яйца
-200 гр. ветчины
-150 гр. твердого сыра
-2 плавленых сырка
-2 зубка чеснока
-майонез

Приготовление:
Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. 

Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. 

Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). 

Положите «яйца» на середину большого блюда. 

Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. 

Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!
Есть очень интересная и захватывающая игра тир . 

Здесь представлено подробное описание как стать участником и пользоваться этой игрой. 
И получить удовольствие от новинок, по новому взглянуть на современные технологии.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Торт "Графские развалины"



Ингредиенты:
Для теста
- Яйца 2 шт.
- Сметана 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Мука 2 ст.
- Разрыхлитель 1 ст.л.
- Какао 1 ст.л.

Для крема
- Сметана 1 литр
- Сахар 1,5-2 стакана
- Ванилин
- Загуститель для сметаны 3 пакетика

Для шоколадной глазури
- Какао 3 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Масло сливочное 40 гр.


Приготовление:

В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.К яйцам добавить сахар, взбить.В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить какао.Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки.Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой.Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички.Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.Белый корж разрезать пополам и смазать кремом.Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой.Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения.Торт залить глазурью.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Творожный торт «Волшебный»





Ингредиенты:

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.


Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Салат "5 звезд"



Ингредиенты:

8 листьев салата
400 г куриного филе
1 яблоко
100 г майонеза
1 маленькая пачка фисташек
1-1,5 киви
200 г клубники
150 г твердого сыра


Приготовление:

На дно небольшого салатника или пиалы выкладываем вымытые и просушенные листья салата, следующий слой отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
Солим, перчим, затем укладываем порезанное кубиками яблоко.
Перемазываем майонезом.
Следующими идут фисташки. Я их не измельчала, дело вкуса.
Затем нарезаем киви полукольцами и выкладываем поверх фисташек.
Украшаем клубникой, разрезанной на четыре части!
Сверху посыпаем тертым сыром. Я люблю использовать твердый сыр с ярким вкусом.
Из такого количества продуктов у меня получилось приготовить 4 порции.
Вкуснятина на «пять звезд»- это точно!

Приятного Вам аппетита!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Постные котлеты из капусты



Постные  котлеты из капусты

Для их приготовления подготовьте: 

0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло соль
приправы по вкусу


Приготовление постных котлет.

Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке.
Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить.
Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать.
Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

постные зразы с грибами


Если вы решили поститься, то постарайтесь разнообразить свой рацион различными постными блюдами. Постные зразы с грибами - это вкусно и доступно.

Ингредиенты на 4 порции:
-картофель - 1 кг;
-шампиньоны - 600 г;
-репчатый лук - 1-2 шт.;
-мука - 150 г;
-подсолнечное масло;
-соль, перец;
-укроп (для украшения).


Время приготовления: 60 минут.

1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.

2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.

4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.

5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.

Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.


Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!


Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются))

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!