Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!



Простой рецепт вкусных голубцов, которые не требуют возни с капустными листьями. Всё предельно быстро и просто, но при этом так же вкусно.


Ингредиенты:

- Капуста — 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Куриный фарш — 500 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль, перец чёрный молоты
+ (по желанию)
- Рис – 50 г
- Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу). Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне 25 минут.

В ингредиентах числятся ещё лук и рис. Вы можете добавить в фарш отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в комбайне). Но и без риса с луком ленивые голубцы получаются о-очень вкусными и более нежными.

Приятного аппетита!

ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК ЗА 14 ДНЕЙ



Дорогие . Для вас - супер программа, с помощью которой всего за 14 дней несложных занятий живот станет плоским и подтянутым. Я приятно удивлена, советую всем!!

Всем известно, чтобы живот сделать плоским, одних диет и ограничений в питании недостаточно. Необходимы ежедневные физические нагрузки на мышцы брюшного пресса.

Как правило, хороших результатов можно достичь лишь выполняя комплекс упражнений, направленные на разные участки мышц живота.
Существует множество различных упражнений для укрепления брюшного пресса. Однако, оптимальным вариантом будет 5-6 упражнений, которые для вас наиболее приемлемы.
Для достижения наилучшего эффекта, нужно выполнять выбранный вами комплекс каждый день, за 3 часа до или через 2 часа после еды, постепенно увеличивая количество повторений для каждого упражнения. Одновременно, желательно ограничить употребление большого количества легкоусвояемых углеводов и отдавать предпочтение белковой пище, овощам и фруктам.

Чесночный картофель.





Как делать: 

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом. 

Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

Огурчики сухого посола





Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты: 


На 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока. 


Приготовление:

У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.
Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
Через 6-8 часов уже можно есть.

-15 кг за 3 недели



Такую возможность дает трехнедельная диета, она особенно пригодится перед отпуском, когда времени чтобы похудеть остается совсем немного.

Если строго соблюдать все требования и рекомендации, то за три недели усиленного похудения вам удастся сбросить 10 – 15 килограмм и удивить всех стройной фигуркой. На время диеты придется отказаться от белого хлеба, сдобной выпечки, печенья, сладостей и конфет, картофеля, макаронных изделий. Полностью исключается сахар, вино, пиво, лимонад и другие сладкие и несладкие газированные напитки.

Питание построено на двухдневных периодах.

1 – 2 дни диеты полностью голодные дни. За весь день разрешается выпить один – два литра обезжиренного молока или кефира, стакан томатного сока без соли и съесть два кусочка ржаного хлеба.
3 – 4 день – это белковые дни. Постарайтесь соблюдать время приема пищи, оно должно быть одинаковым каждый день. С 8 до 9 часов – чашка кофе с молоком, половина чайной ложки меда, кусочек черного хлеба с половиной чайной ложки сливочного масла. С 12 до 13 часов нужно выпить стакан мясного или рыбного бульона и съесть 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек ржаного хлеба. С 16 до 17 часов – стакан чая или молока с половиной чайной ложки меда. В 19 часов два вареных яйца и 50 грамм нежирного сыра или 100 грамм отварного мяса, стакан кефира.

5 – 6 дни диеты – овощные дни. В 8 часов утра нужно съесть два апельсина или два яблока. В 12 часов – тарелка овощного супа и порция винегрета (и суп и винегрет готовятся без картошки). В 16 - 17 часов - два яблока или два апельсина. В 19 часов – салат из свежей белокочанной капусты, морковки и свеклы, кусочек черного хлеба, стакан чая и половина чайной ложечки меда.

Диета соблюдается двадцать дней. В это время обязательно нужно принимать поливитаминный комплекс (поливитамины можно приобрести в аптеке). По окончании диеты можно вернуться к привычному питанию, но порции желательно уменьшить и каждый день есть творог чтобы организм получал достаточное количество кальция.

Огурчики сухого посола




Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты: 


На 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока. 


Приготовление:

У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.
Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
Через 6-8 часов уже можно есть.

Таратушки на кефире


Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка


Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
4. Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
5. Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.