Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!



Ингредиенты:

-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л
-Масло растительное 1 ст л
-Кунжут 2 ч л
-Мясо 500 гр


Итак, готовим заливку. 

Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.

Мясо с овощами и молодым картофелем






Ингредиенты:

-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень

Приготовление:
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.

Овсяные палочки с сыром



Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву :)
Кстати сказать, дочь моя не могла от них оторваться и взяла с меня слово, что когда к ней в гости будут приходить друзья - эти палочки нужно обязательно готовить :)

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 4ст.л.
голландский сыр - 50гр
молоко - 3-4 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы


Приготовление:

В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).

Мои примечания:
- готовила эти палочки уже много раз, из обычной и быстрого приготовления овсянки.
Вывод такой: если овсянка быстрого приготовления - получается очень вкусно и без проблем, если обычная - стоит прибавит ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить .
- готовлю всегда 3 нормы, иначе улетают моментально

Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!



Простой рецепт вкусных голубцов, которые не требуют возни с капустными листьями. Всё предельно быстро и просто, но при этом так же вкусно.


Ингредиенты:

- Капуста — 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Куриный фарш — 500 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль, перец чёрный молоты
+ (по желанию)
- Рис – 50 г
- Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу). Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне 25 минут.

В ингредиентах числятся ещё лук и рис. Вы можете добавить в фарш отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в комбайне). Но и без риса с луком ленивые голубцы получаются о-очень вкусными и более нежными.

Приятного аппетита!

ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК ЗА 14 ДНЕЙ



Дорогие . Для вас - супер программа, с помощью которой всего за 14 дней несложных занятий живот станет плоским и подтянутым. Я приятно удивлена, советую всем!!

Всем известно, чтобы живот сделать плоским, одних диет и ограничений в питании недостаточно. Необходимы ежедневные физические нагрузки на мышцы брюшного пресса.

Как правило, хороших результатов можно достичь лишь выполняя комплекс упражнений, направленные на разные участки мышц живота.
Существует множество различных упражнений для укрепления брюшного пресса. Однако, оптимальным вариантом будет 5-6 упражнений, которые для вас наиболее приемлемы.
Для достижения наилучшего эффекта, нужно выполнять выбранный вами комплекс каждый день, за 3 часа до или через 2 часа после еды, постепенно увеличивая количество повторений для каждого упражнения. Одновременно, желательно ограничить употребление большого количества легкоусвояемых углеводов и отдавать предпочтение белковой пище, овощам и фруктам.

Чесночный картофель.





Как делать: 

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом. 

Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

Огурчики сухого посола





Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты: 


На 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока. 


Приготовление:

У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.
Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
Через 6-8 часов уже можно есть.