Салат "Обалденный"


Ингредиенты:
Копчёный куриный окорочок - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Крабовые палочки - 200 г
Сухарики - 1 пачка (лучше, если они будут кругленькие и тоненькие, а такие есть в продаже, знаю)
Майонез - по вкусу


Способ приготовления:
Как приготовить салат из окорочка и крабовых палочек:
Окорочок порезать кубиками, крабовые палочки так же.
Добавить сухарики и кукурузу. Перемешать с майонезом.
Дать постоять минут 15 (пропитаться). И можно подавать вкусный салат из крабовых палочек с окорочком к столу.
Ещё в салат из окорочка можно добавить зелени - по вашему вкусу.
Легко и быстро.

Приятного Вам аппетита!

Пирожки за пять минут


Фотография: Пирожки за пять минут


Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рецепты для роста ресниц




Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц. 


Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек.
• Наносите средства щеточкой для расчесывания ресниц или хорошо вымытой старой щеточкой от туши.
• Все ингредиенты (масла, витамины) продаются в аптеках. 


Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. 
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой. 



Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами. 
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца. 





Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц. 
• Коньяк – 1 чайная ложка

• Масло репейное – 1 чайная ложка

• Вазелин

Перемешайте до получения однородной массы и аккуратно, избегая попадания в глаза, нанесите на ресницы. 





Прекрасный рецепт для роста ресниц: 
Смешать в равных частях: сок моркови, масло шиповника, облепиховое масло и касторовое масло. 

Также можно использовать масла по отдельности. 
• Например, смазывать ресницы маслом касторки или льняным маслом. 
• Миндальное масло действует очень эффективно, ускоряя рост ресниц. 
• Масло персика поможет предотвратить преждевременное выпадение ресниц.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

161ккал. на 100гр.

Ингредиенты:

450г фарша
300г грибов ( шампиньоны)
80г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1.5 стакана томатов в собственном соку
3 ст.ложки муки
4-5 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.ложки укропа
1 ч.ложка сахара


Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…

Тортик на скорую руку


Ингредиенты:

Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.


Приготовление:

Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Ингредиенты:

Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,

Приготовление:

Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.

Манник из микроволновой печи


Ингредиенты:

манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.;
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 0,5 ст.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.


Приготовление:

Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
В стеклянной посуде для микроволновой печи растопить маргарин (масло). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто.
Микроволновую печь поставить на мощность в 600 Вт. (без других дополнительных режимов!!!) и установить таймер на 6 минут. Форму с тестом поставить в мироволновку и включить. Результат уже вы видели )))
Мне очень понравился такой вариант манника "на скорую руку". Я разрезала его на 3 части и промазала сметаной с сахаром. Сверху потерла шоколад.
мне не давал покоя рецепт торта из микроволновки. И я пошла на эксперимент. Взяла рецепт своего любимого манника и... "испекла" в микро!
Когда я его достала, был вот такой "омлет"
Потом я его перевернула и на свое удивление обнаружила, что передо мной манник у которого как будто срезали корочку, очень рассыпчатый и вкусный!

Приятного аппетита!

Очень вкусный и быстрый торт Чародейка


Ингредиенты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу

Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г


Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу


Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.