Ингредиенты:- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжариванияКляр на 2 яйца:- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки мукиПриготовление:Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
И обильно посыпаем их паприкой.
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
Размешиваем до однородной массы.
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
Ингредиенты:2 стак. муки,
5 ст.л. какао,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
1 стак. сахара,
1 стак. молока,
1 стак. воды,
3 яйца, 1 ст.л. подсолнечного масла,
2 банки сгущеного молока с сахаром,
30 гр. кокосовой стружки,
200 гр. сливочного масла,
20 гр. шоколада.Приготовление:В одной емкости мешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и какао. В другой — взбейте 2 яйца с 1/2 ст.л. подсолнечного масла. Постепенно добавляйте в яйца муку с остальными ингредиентами и молоко, постоянно перемешивая. Затем добавьте стакан горячей воды, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. Налейте его в разъемную форму диаметром 25-27 см, смазанную растительным маслом. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180°C. Готовность проверьте зубочисткой. Бисквит должен подняться примерно в 2 раза. Разрежьте его на 2 части, посередине смажьте кремом для пропитки. Чтобы его приготовить, смешайте 1 банку сгущеного молока с сахаром, 1 желток, 2 ст.л. сливочного масла, 30 гр. кокосовой стружки. Варите на маленьком огне примерно 5 минут. Этим кремом нужно пропитать середину торта. Чтобы покрыть торт сверху, приготовим другой крем: взбейте 180 гр. размягченного сливочного масла, затем добавьте в него банку сгущеного молока с сахаром, продолжайте взбивать еще минут 5. Этим кремом намажьте торт снаружи. Осталось только посыпать его шоколадом и торт готов! Поставьте его в холодильник для застывания крема и пропитки. С этим тортом Вы сможете найти путь с любому сердцу!
Если вам нужно срочно сбросить пару-тройку килограммов, то на помощь придут диеты для быстрого похудения. Быстрые диеты — это низкокалорийный принцип питания, который беден белками, минералами и пищевыми волокнами. К сожалению, скинутые килограммы, скорее всего, вернутся также быстро обратно, но убрать видимые отложения жира к какому-либо мероприятию с помощью быстрых диет - вполне осуществимая задача.
Эффективные диеты для быстрого похудения - это чаще всего жесткие диеты, которые рекомендуется применять лишь несколько дней, так как более длительное их соблюдение является большим ударом для организма.
Перечисленные ниже быстрые диеты позволят вам похудеть практически бесплатно.Диета для быстрого похудения(3 дня и минус 3-5 кг)Эта диета годится для похудения быстро, называется она "жокейской".Меню диеты:1 ДЕНЬ - только 1 цыпленок, который должен запекаться без соли. Шкурку в пищу употреблять нельзя. Цыпленка следует разделить на 3 приема пищи.
2 ДЕНЬ - только 300 грамм телятины, которая также запекается без соли и делится на 3 приема пищи.
3 ДЕНЬ - только питье - 4-5 порций кофе без сахара. Это самая быстрая и эффективная диета, однако во время ее применения вас могут сопровождать головокружение и слабость.
Ингредиенты для теста:- 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки содыИ все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.
Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Ингредиенты: 3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.Приготовление:Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
Омлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутся, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой обычно жарим блины.
Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджаривалась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком.
Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.
Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом края салатника. Это, пожалуй, самая трудоемкая процедура приготовления (но не сложная!).
Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки, притрамбовываем и размазываем, стараясь не нарушить первый слой.
Вареные сердечки тонко режем поперек, получая спиральные кружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом.
Заполняем «сердечной» начинкой наш купол.
Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили.
Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться.
Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной кукурузы или чем вам захочется. Не правда ли хорош?
А вот так он выглядит в разрезе (я его нарезала секторами как пирог и раскладывала на тарелочки).
Вкус мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам, если рискнете приготовить.
Ингредиенты: Рис - 100 г;
Куриная грудка (филе запеченое) - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 4 шт;
Сыр - 50-60 г;
Чеснок - 1-2 зуб.;
Чернослив - 60 г;
Майонез ;
Зелень укропа ( свежая и сушеная ( 2 ч.л.)для украшения) ;
Зеленый лук (для украшения) ;
Пекинская капуста (или желтый болгарский перец;дляукрашения) - кусочек ;
Кетчуп (для) - капля ; Приготовление:Сварить рис,остудить. Первый слой: Выложить рис на блюдо,слегка смазанное майонезом. Смазать майонезом.
Второй слой: Запеченное куриное филе порезать маленькими кубиками. Смазать майонезом.
Третий слой: Чернослив,предварительно залитый на 15 минут кипятком, порезать небольшими кусочками. Чеснок потереть на средней терке. Смазать майонезом.
Четвертый слой: Сыр потереть на средней терке. Смазать майонезом.
Пятый слой: Яичные желтки, потертые на средней терке. Из яичного белка вырезать ножом или подходящей по форме формочкой для мелкого печенья, вырезать лепестки. Для оформление боков салата, оставшиеся яичные белки, потереть на средней терке и смешать с сушеной зеленью укропа.
Украсить салат "цветами". Серединки цветов сделать из пекинской капусты или желтого болгарского перца,кетчупом, с помощью спички, "нарисовать" каёмочку по краю серединки цветка. Украсть зеленью укропа и зеленым луком.
Приятного Вам аппетита! И с наступающим праздником!

Ингредиенты Рис,
консерва "горбуша",
лук,
морковь,
свежий огурец,
яйца,
майонез. Приготовление: 1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку.
Приятного Вам аппетита! И с наступающим праздником!