Закусочные рулетики из армянского лаваша



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).


Приготовление:

Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.


Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.


Крем:
 

сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка-

свежемороженая вишня 600 гр.



Приготовление:

Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.


ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!

Салат с куриным филе и грибами “Морковки”



Ингредиенты:

- 300г куриной грудки
- 3 средних картофелины
- 300г свежих/ замороженных шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 4-5 средних моркови
- 4 яйца
- 1 пучок петрушки
- соль
- майонез


Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
- Выкладываем вареный картофель.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
- Обжаренные грибы с луком.
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
- Слой куриного филе.
Слой куриного филе
- Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
Выкладываем тертые яйца
- Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Слой тертой моркови
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!

"Как сбросить 3 кг за неделю, не прибегая к диетам?"


Скорее всего, каждый из нас, кто действительно мечтает похудеть, готов мучится и идти на жертвы ради желанных форм... Но что если у вас нету возможности делать это? Или вы просто никак не можете отказаться от кусочка тортика или сочного шашлыка? Выход есть!
Следуя этим пяти советам вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.

1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своём здоровье!

2) Съедайте по полвинке грейрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейфрут - один из самых эффективных обезвреживателей и сжигатей жира.

3) Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остынуть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся полвину натощак с утра.

4) Сильно извиняюсь за баян, но выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.

5) Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не больше 3 кг всего 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

Салат "Признание"






Ингредиенты:

- 150 г копченой куриной грудки
- 150 г вареной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 150 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 1 луковица
- 2 ст. л растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки


Приготовление:

1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4. Зелень перебрать и порубить.
5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6. Украсить салат по желанию зернами граната.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!

Диетический торт "Наполеон"




Ингредиенты:

для крема
500 мл соевого (или кокосового) молока
1/2 стакана муки
1/2 стакана воды
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 стакана сахара (или фруктозы)


для теста
4 стакана муки
1 стакан воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
4 ст.л. отрубей


Приготовление:

Крем
Смешайте сахар, соевое молоко и экстрат ванили. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 1/2 стакане воды размешайте 1/2 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла. Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2-5 минут до запустения.

Тесто
Смешайте 4 стакана муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте пол стакана воды и замесите упругое тесто ( воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6-8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 гр.

Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте для пропитки на ночь.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Закуска на чипсах "Сытная"



Ингредиенты:

Чипсы – 1 упаковка
Морковь по-корейски – 100 г
Колбаса копченая – 150 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Майонез – 5-6 ст.л.


Приготовление:

Колбасу очистить и тонко нарезать небольшими полосками. Сыр натереть на крупной терке. Затем в салатник выложить в морковь по-корейски, подготовленные колбасу и сыр.
Заправить ингредиенты майонезом и хорошо перемешать. Для тех кто любит поострее можно добавить немного измельченного чесночка, но если морковка и без того острая, то в этом нет необходимости.
Дальше получившийся салат выложить аккуратно на чипсы. Кстати, салат вы можете приготовить любой на свой вкус. Не рекомендуем использовать для этой закуски салаты из свежих помидор и огурцов, так как чипсы просто напросто размокнут.
При подаче закуску можно украсить зеленью.
Внимание, Дорогие посетители!Мы, специально для тех у кого есть Одноклассники, создали новую, замечательную группу"Видеокулинария" http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 , где сможете посмотреть способ приготовления самых вкусных и изысканых блюд. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 и готовьте дома вмете с нами. Мы будем очень рады видеть вас вместе с нами!!!