Можно похудеть за 7 дней


Эта диета рассчитана на 7 дней. Можно похудеть за 7 дней от 4 до 7 кг. Через 2 недели можно повторить ее снова.

1 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат


2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо


3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат


4 день
завтрак - стакан кефира
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо


5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо


6 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яблока или 2 апельсина
ужин - стакан простокваши или кефира


7 день
завтрак - стакан кефира
обед - 30 г сыра, апельсин или яблоко
ужин - 2 яйца

Рецепт домашнего шоколада!



Ингредиенты: 

- 5 ст.л. какао
- 50 г сливочное масла
- 6-8ст.л. сахара
- 1 ч.л. муки
- 5 ст.л. молока
- 1/4 ч.л. ванильного ахара
- молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 

Приготовление: 

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.

САЛАТ «ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ»



Ингредиенты:
3 куриных яйца
чёрный молотый перец
1 щепотка соли
100 гp. майонеза
35 мл. рафинированного подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
1 картофелина
150 гp. твёрдого сыра (не было)
1/2 куриной грудки
1 морковь
1 репчатая луковица
2 помидора
3 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:


Лук мелко порезать и зажарить до золотистости.


Морковь натереть на мелкой желобковой тёрке и жарить 2 мин.


Мелко порезать куриное филе, добавить его к моркови и жарить до готовности.


Пока жарится грудка пропустить через пресс чеснок и добавить его в майонез.


Порезать помидоры кольцами (я удалила зёрна и мелко нарезала).


Яйца натереть на мелкой желобковой тёрке.


То же сделать с картошкой.


Взять кулинарное кольцо (уменя обрезанная бутылка от растительного масла), намазать стенки расительным маслом и установить на тарелку.


Укладывать слоями каждый слой промазывая майонезом: мясо с морковкой, - яйца - помидоры - картофельно-сырный слой (у меня картофельно-луковый) всё время прижимая ложкой слои. Аккуратно снять форму. Сверху выложить горкой оставшиеся продукты.


Смазать со всех сторон тонким слоем майонеза. Бока салата обсыпать сухарями. Украсить сверху помидором, зелёным луком, кусочками сыра имитируя цветную посыпку на куличе. Выложить буквы, вырезанные из ломтиков помидора. Украсить сверху помидором, зелёным луком, кусочками мяса имитируя цветную посыпку на куличе. Выложить буквы, вырезанные из ломтиков помидора.

Торт «Грезы любви»




Ингредиенты:

Творог 600 гСливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл

Для бисквита:

Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г
форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму

Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.

Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.

Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком.

Убрать торт в холодильник.

Салат "Гнездо глухаря"


Ингредиеты:

500 г куриного филе
250 г огурцов
500 г картофеля (я взяла 6 средненьких)
100 г лука
майонез
зелень
5 вареных яиц
соль
растительное масло (для жарки)
3-4 перепелиных яйца для украшения (у меня их не было.)


Приготовление:

Картошку почистить, помыть. 3 картошки порезать очень тонкими соломками и пожарить на масле. Это для укращения, а остальные 3 порезать кубиками и жарить. Слить масло и положить в миску. Курицу отварить, порезать кубиками, лук мелко покрошить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать,огурец тоже кубиками и немножко отжать сок, Смешать картофель, огурцы, филе, белки, лук,кинзу, посолить по вкусу. Заправить майонезом, сделать в середине углубление.
По краям положить жаренные саломкой картофель. В середину нашинкованный укроп а на него желтки (или же перепелиные яйца)

Приятного аппетита!

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА 30 МИНУТ



3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.


ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"



Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Ингредиенты: 
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень 

Соль

Приготовление: 

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!