Салат "Гнездо глухаря"


Ингредиеты:

500 г куриного филе
250 г огурцов
500 г картофеля (я взяла 6 средненьких)
100 г лука
майонез
зелень
5 вареных яиц
соль
растительное масло (для жарки)
3-4 перепелиных яйца для украшения (у меня их не было.)


Приготовление:

Картошку почистить, помыть. 3 картошки порезать очень тонкими соломками и пожарить на масле. Это для укращения, а остальные 3 порезать кубиками и жарить. Слить масло и положить в миску. Курицу отварить, порезать кубиками, лук мелко покрошить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать,огурец тоже кубиками и немножко отжать сок, Смешать картофель, огурцы, филе, белки, лук,кинзу, посолить по вкусу. Заправить майонезом, сделать в середине углубление.
По краям положить жаренные саломкой картофель. В середину нашинкованный укроп а на него желтки (или же перепелиные яйца)

Приятного аппетита!