Кармашки с грибами.


Ингредиенты:

Картошка 1 кг
Грибы 300 гр
Яйца 2 шт
Мука 100 гр
Масло 100 гр
Панировочные сухари
Лук 1шт
Зелень, масло, соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Гибы порезать. И обжарить с луком на растительном масле. В конце жарки добавить 40 гр сливочного масла.
Картошку отварить в мундире и очистить от кожуры. Картошку помять или перекрутить на мясорубке.
Замесить картофельное тесто добавив оставшееся масло, яйца, соль, перец и муку.
Брать ложкой и формировать круглые кармашки.
Внутрь положить грибную начинку.
Обмакнуть в сухарях и обжарить на растительном масле, не забыв перевернуть.
Зелень мелко порезать.
Готовые кармашки украсить майонезом и зеленью.