Ингредиенты:
Грибы шампиньоны примерно 200гр(жареных)
Ананасы консервированные 200гр
Яйца 3шт
Куриная грудка 200гр
Майонез 250гр
Сыр твердый 100гр
Приготовление:
Грибы порезать мелко и прожарить. Отваренную куриную грудку тоже мелко порезать и половину порции уложить на дно блюда и смазать немного майонезом. Сверху уложить порезанные кубиками ананасы.Сверху положить грибочки. и смазать немного майонезом. Сверху уложить еще остаток курятины. Поверх натереть сыр и смазать майонезом. Уложить остаток ананасов и сверху натереть яичные белки. Смазать майонезом и сверху натереть оставшиеся желтки. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита.