Селедка, маринованная в яблочном укусе


Такой вкусной селедки я еще не пробовала!


Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицыуксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
Лук порезать полукольцами. 
В воде растворить соль, сахар и добавить 
уксус яблочный, перемешать. 
В миску уложить рыбу 
вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и 
залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через 
сутки можно наслаждаться!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!