Испечь шоколадный бисквит,а проще купить 3 готовых коржа.
Для крема:
500 мл сливок или жирной сметаны,350г замороженной вишни,4 ст.л. крахмала,150г сахара,4ст.л. вишневой водки или коньяка,100г шоколадной стружки для украшения.
Вишню разморозить,откинуть на сито,сок собрать.Добавить 4 ст. л сахара и воды,чтоб получилось 250мл сока.Вскипятить,загустить крахмалом и проварить 1мин.Добавить вишню(несколько ягод отложить для украшения) и остудить.
Сливки взбить с оставшимся сахаром и тонко промазать нижний корж.Затем сливки выложить в виде колец,а промежутки между кольцами заполнить вишневой массой.Накрыть вторым коржом,сбрызнуть вишневой водкой и промазать кремом.Накрыть третьим коржом,промазать его и края торта кремом.Торт украсить розочками из крема,вишнями и шоколадной стружкой.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!