Салат «Мореман»




Ингредиенты

креветки — 500 г
крабовое мясо — 100 г
яйца — 2 шт.
огурец — 1 шт.
красный лук — 1 шт.
салатные листья
сыр — 50 г
укроп
сметана — 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус — 2 ч.л.


Способ приготовления

Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты перемешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.