Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!