Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.


Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.


Крем:
 

сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка-

свежемороженая вишня 600 гр.



Приготовление:

Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.


ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!