Ингредиенты:
Для теста:
-5 яиц
-1 пачка ванильного сахара
-250 гр сахара
-125 мл Eierlikör - я использовала ликер типа Бейлиз
-125 мл растит масла
-280 гр муки
-1 пачка разрыхлителя
-100 гр молотых лесных орехов
Для крема:
-500 гр творога мягкого без крупинок, но не жидкого
-2 яйца
-80 гр сахарной пудры
-1 пачка сухого пудинга, который надо варить- ванильный
Приготовление:
Для теста: сахар, ванильный сахар, яйца и ликер взбить в крепкую пену. Потом добавить растит мало и медленно перемешать.Муку, разрыхлитель, орехи смешать и осторожно перемешать с пенной массой.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом.
Для крема: все компоненты хорошо смешать.
Выложить в шприц или пакетик с отрезанным носиком и выдавить на тесто в виде сетки через 3 см.
Выпекать в духовке при 180 град примерно минут 40. Проверять сухой спичкой.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.