Салат «Поджарка»


Ингредиенты:

5—6 шт. белых грибов, 
1/2 стакана растительного масла, 
2 – 3 репчатых луковицы, 
4 сваренных вкрутую яйца, 
соль, 
лавровый лист, 
черный перец горошек, 
веточки зелени.
Способ приготовления:

Отварить яйца. 
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца. 
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка. 
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики. 
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются. 
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.

Приятного Вам аппетита!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!