Закуска "Колокольчики"





Ингредиенты:


-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),

-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,

-зубчик чеснока,

-майонез.


 приготовление:




1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)

2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

3. Все перемешайте и заправьте майонезом.

4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью.

В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!